newchipo (newchipo) wrote,
newchipo
newchipo

Category:

Село Дергачи. Самарская область.

В прошедшую субботу совершил маленькое путешествие в село Дергачи Красноармейского района Самарской области. Подышать свежим воздухом, посмотреть на коровок и курочек. Поехали просто так. Вышли с Олей из дома, сели в машину и поняли, что ехать некуда, а дома сидеть не хочется. У меня же в навигаторе уже давно были записаны координаты Дергачей, в которых есть красивая разрушенная старая церковь в которой спрятан клад. Посмотрел - всего 50 километров до цели. Поехали? Поехали!

Дорога в село очень простая. Через южный мост прямо, на втором кольце налево и до Дубового Умёта, там поворот направо к Сухой Вязовке, а у неё безымянный поворот направо и 20 км прямо, пока слева не появится силуэт остатков храма.

Пейзажи вокруг загляденье, машин на дороге раз-два и больше нет.




Про сам храм и его историю уже писали seleste_rusa и golema тут и тут.

Я же просто поделюсь с вами фотографиями из этой поездки. По пути классические пейзажи Самарской области.

2:


3:


Сама церковь выглядит очень колоритно.

4:


5:


6:


Колокольня похожа на храм из третьей части Индианы Джонса.

7:


8:


Вылитый Индиана Джонс.

9:


10:


11:


12:


13:


Ольга надышалась свежим воздухом с ароматами навоза и сказала, что чувствует себя очень хорошо. Давно, говорит, надо было поехать в деревню.

14:


На обратном пути остановились и немного погуляли по запретной территории. На которой на нас напала злая собака, которая при ближайшем рассмотрении оказалась доброй, но грязной и худой.

15:


Микромир.

16:


Штука похожая на опрокинутый туалет. Представляете насколько высокоразвитое и тилигентное население живёт в этих местах? Вокруг леса-поля, гадь где хочешь, а они туалет поставили, чтобы с удобствами можно было. Уверен, что опрокинули его городские варвары, разгневанные тем, что им запрещают охотится и рыбачить в этих чудесных местах.

17:


Русалок и золотых рыбок в озере не обнаружено.

18:


19:


Поездкой остались очень довольны, обязательно выберемся куда-нибудь ещё, а я с удовольствием поделюсь с вами фотографиями и координатами чудесных мест.
Tags: Самара, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments